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Torta negra

Mauro Cairo, di origini argentine, ci propone questa versione casereccia per una Torta negra. Gli ricorda il suo paese d'origine e quindi la gusta sempre con piacere quando vuole rituffarsi in Sud America. E' proprio vero che i sapori ed i profumi sono molto evocativi! 

 
Ingredienti:

  • 18 cucchiai di farina
  • 18 cucchiai di zucchero BRONSugar Brasil
  • 14 cucchiai d'olio d'oliva stravergine
  • 18 cucchiai di latte
  • 2 uova
  • scorsa di un limone grande
  • scorsa di un'arancia grande
  • 1/2 bustina di lievito
  • un pizzico di cannella
  • 250 gr di zucchero BRONSugar Mauritius Muscovado

Preparazione:
 
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne lo zucchero BRONSugar Mauritius Muscovado, in una ciotola capiente fino a ottenere un impasto omogeneo.
Imburrare e infarinare una teglia rettangolare di dimensioni medie e versare l’impasto ottenuto precedentemente.
Mescolare lo zucchero BRONSugar Mauritius Muscovado con un cucchiaino di farina in modo che lo zucchero si asciughi leggermente ma non diventi secco del tutto. Spolverare l'intera superficie dell'impasto con lo zucchero BRONSugar Mauritius Muscovado.
Cuocere in forno caldo (200-220°C) per 10/15 minuti fino a cottura ultimata (vale la prova dello stecchino).