TORNA INDIETRO

Pizza Brioche alla frutta

Ingredienti e dosi per 8 persone

  • Farina 00 g 400
  • Latte ml 200
  • Burro morbido g 50
  • Tuorli d’uova 3
  • Zucchero di canna Tropical g 50
  • Zucchero di canna Guadeloupe g 50
  • Lievito di birra g 12
  • Un pizzico di sale  
  • 4 pesche

In una bacinella capiente lavorare il latte tiepido con il lievito, 50 g di zucchero Guadaloupe e la farina; aggiungere i tuorli d’uovo e lavorare il tutto per 10 minuti. Unire un pizzico di sale e il burro morbido a fiocchetti, lavorando ancora per 10 minuti.

Lasciar lievitare la pasta per un’ora in una bacinella unta e coperta, posta in un luogo tiepido.

Lavare e tagliare a fette le pesche; porle su un canovaccio per asciugarle.

Stendere la pasta in una teglia da forno ben unta; ricoprire con le pesche e spolverare la superficie con lo zucchero di canna Tropical. Dopo aver lasciato lievitare il tutto per almeno un’ora, cuocere in forno a 200 °C, senza ventola, per 30 minuti circa.