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Crème brulée alla zucca

La ricetta della signora Carla Bargone, una creme brulèe a base di zucca, rappresenta sicuramente un'alternativa utile per gli appasionati del genere e dell'ortaggio.

 
Ingredienti:

  • 6 tuorli d'uovo
  • 50 cl di panna fresca
  • 250 g di zucchero di canna
  • 500 g di zucca lessata
  • Noce moscata, Cannella, Sale

Prima di tutto bisogna passare al setaccio la zucca. Sbattete i tuorli con metà zucchero ed unite la panna. Aggiungete poi 2 cucchiaini di cannella, un poco di noce moscata e la zucca. Mettete anche una presa di sale.

Dividete la crema in 6 pirofile e mettele in forno a 180 gradi per 30 minuti. Levatele dal forno e fatele raffreddare in frigorigero per almeno 3 ore. Prima di servire, mettete sopra lo zucchero rimasto e fate passare sotto il grill del forno le pirofile per fare caramellare lo zucchero. Servite subito.