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Coniglio in agrodolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • Una sella di coniglio
  • Qualche fettina di lardo
  • 4 rametti di timo
  • 20 g di zucchero Tropical
  • Sale fino, pepe bianco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Un cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di aceto di lampone
  • Lamponi
  • Insalate novelle


Procedimento

Profumare la sella di coniglio con il timo sbriciolato e poco pepe.
Avvolgere in fettine sottili di lardo. Cuocere in forno a 200 °C per circa 20 minuti.
Mescolare con energia l’aceto di lampone con lo zucchero, la senape, l’olio, poco sale e pepe; conservare la vinaigrette.
Lasciar intiepidire la carne e affettarla.
Distribuire le insalate su quattro piatti piani freddi ed adagiarvi la carne. Condire con la vinaigrette e un pizzico di sale. Completare con i lamponi e servire.