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Biscotti al cocco

Ingredienti e dosi

  • 100 g Burro
  • 50 g Zucchero di canna Tropical
  • 50 g di zucchero di canna Brasil
  • 30 g Albume
  • 100 g Farina
  • 50 g Fecola
  • 50 g Cocco in polvere
  • Sale fino


Procedimento

Lavorare con la punta delle dita il burro morbido a fiocchetti con lo zucchero Brasil.
Incorporare il cocco grattugiato e l’albume delicatamente, un pizzico di sale e completare con la farina e la fecola. Far riposare l’impasto in frigorifero per circa un’ora.
Dividerlo in 4 parti e formare dei cilindri del diametro di 2 cm circa, rotolando e modellando la pasta sul tavolo spolverato di zucchero Tropical; far riposare nuovamente in frigorifero per circa un’ora.
Tagliare i cilindri a rondelle di 2 cm di altezza e adagiarli su teglia foderata con carta da forno. Riporre di nuovo tutto in frigorifero per un’ora.
Cuocere i biscotti in forno a 200 °C per 15 minuti circa.
Raffreddare rapidamente e servire.